‼由於疫情影響,將在2020年10月1日至7日於保加利亞瓦爾那舉辦的「第18屆金海豚國際偶戲節」(18th International Puppet Festival The Golden Dolphin)的收件日延後到5月15日囉!


2020年第18屆保加利亞瓦爾那「金海豚國際偶戲節」(18th International Puppet Festival The Golden Dolphin)即日起公開徵件囉!
 
金海豚國際偶戲節成立於1972年,每隔三年舉辦一次,有室內及戶外多種演出場地,致力於引介與呈現來自世界各地精彩的偶戲表演予大小觀眾朋友。
 
2020年第18屆金海豚國際偶戲節將於10月1日至7日舉行,公開徵件截止時間為2020年4月30日,將由選拔委員會進行審件,入選的團隊將會在2020年6月1日前收到回覆。
 
詳細資訊、申請表格、成員資料表都在這個連結裡,有興趣的朋友快快點開下載吧!
 
2020第18屆金海豚國際偶戲節公開徵件資訊:
https://reurl.cc/alb9G7
主辦單位「保加利亞瓦爾那國立偶劇團」網頁:
http://vnpuppet.com/en/festivals/
「金海豚國際偶戲節」簡介:
http://vnpuppet.com/en/golden-dolphin/

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: