理事長朱曙明老師西班牙Tolosa 偶戲節報導part.1:

西班牙TOLOSA偶戲藝術節迄今已邁入第37個年頭,街景佈置數十年如一日,當樹上的戲偶標誌掛出來時,就象徵著11月底到12月初的兩個週末,將迎接一齣齣好戲及來自世界各國的偶戲同好們!
在講究創新的現代思維裡,Tolosa偶戲節用37年來告訴我們,有些東西放久了,時間自會將它釀成共同記憶,而且越陳越香!


#從我2003年第一次到訪,主辦單位年年都貼心的為參加者準備環保資料袋,有時甚至早已躺在飯店房間等待它的主人(因為有名牌)


#發現以前沒看過的新街景塗鴉!猜猜看,阿嬤是在擦還是在噴漆呢?!

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: