「行政基礎班」是協會新辦公室正式啟用的第一場活動,感謝君竹老師帶來珍貴的公務系統中的經驗及範例,深入淺出地為學員梳理並建立公文的格式與脈絡;以及青燁老師由高雄兒童藝術教育節與Dot Go兒童藝術節的辦理經驗出發,說明企劃需要想像力來創造新的可能性,更需要邏輯組織說服其他單位一同來協助。硬邦邦的公文寫作與企劃格式在一個接一個的小故事中變得生活起來,從阻力轉化成了助力。
 
感謝來自各行各業學員們今天前來參與這重要的歷史時刻。今後也邀請大家跟我們一起從這個基地出發,為孩子們打造更優質的藝術環境。
工欲善其事,必先利其器;底子打好了,路就好走了。變好的路上,我們一起加油!

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: